Отзывы

19.01.2017 | Дмитрий, rico201370@rambler.ru

Возникла проблема с ноутбуком, не устанавливалась ни одна программа, разные ошибки, медленный интернет. Коллеги с работы говорили сделают за спасибо, но через неделю все повторилось, не мог установить принтер и мегафон модем, ошибки. Один из знакомых порекомендовал Евгения, как толкового и порядочного специалиста. Приехал, разговорились, говорит заказов много, но работает на совесть. Часа через 2 сделал. Отзыв пишу через месяц, все работает так как будто только купил ноутбук, быстро и без нареканий. Евгений, хочу сказать Вам спасибо за оказанные услуги!

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
11.11.2016 | Василий, kapralovvas67@rambler.ru

Нужно было подключить и настроить старый компьютер. Позвонил договорились о цене. Приехал Евгений, быстро все собрал, подключил и установил. Все стало работать превосходно. Проконсультировал по другим вопросам. Услуги свои оценил в 1500 как договаривались по телефону. Буду собирать новый компьютер для игр обязательно обращусь к Вам. Спасибо еще раз за оперативность и гуманные цены.

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
03.08.2016 | владимир, slayt63region@mail.ru

спасибо большое.были проблемы с компьютером,приехал евгений и все сделал.все очень качественно и быстро

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
05.06.2016 | Ирина Полякова, iri2225658@mail.ru

С ноутбуком возникло несколько проблем,требовался срочный ремонт,Евгений приехал очень быстро.Очень качественно и быстро восстановил работоспособность ноута,без навязывания лишних услуг! цены очень демократичные.Получила полезные советы по работе с ноутбуком.Работой очень довольна и рекомендую всем обращаться к Евгению! Спасибо огромное!

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
05.07.2016 | Евгений Аксютин, aksutinem@mail.ru

Благодарю за отзыв. В случае необходимости обращайтесь, для Вас все будет со скидкой 20%

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
04.06.2016 | Елена, atamanovaen1987@gmail.com

Сегодня позвонила в эту фирма, сломался компьютер, ворд не сохраняет документы, переустановка не помогает. Спросила сколько по времени займет, ответил что не много. Приехал довольно быстро, немотря на перекрытое Московское шоссе, сделал компьютер, ворд и все остальное сохраняет. Быстро и недорого. Мастер честный, цены очень низкие, я даже дала больше чем он просил.

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
07.06.2016 | Евгений Михайлович, aksutinem@mail.ru

Благодарю за отзыв, очень приятно было с Вами общаться во время работы.

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
07.06.2016 | Евгений Михайлович, aksutinem@mail.ru

Благодарю за отзыв, рад что Вы довольны моими услугами.

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
04.05.2016 | Дмитрий, rudakovviktor1978@inbox.ru

На моем компьютере скопилось несколько проблем. Не открывался вконтакте, компьютер тормозил и страшно глючил ровно через 5 минут после включения. Позвонил друзьям, говорили что 100% переустанавливать винду, но на носу праздники и никому некогда, все на шашлыках, а сам я не умею. Позвонил в пару сервисов - переустановка винды, но не ранее 3 числа, а мне нужно было 30 апреля! Наткнулся на этот сайт, почитал кое что, решил позвонить - работает! Договорились, через 1,5 часа мастер был у меня. Сразу после озвучивания проблемы он сказал что дело вряд ли в винде, открыл компьютер, там было очень много пыли. С помощью пылесоса и кисточки он чистил компьютер наверное около часа. Разобрал весь компьютер, включая отдельные его части, думал как же он его соберет? Собрал по моему даже быстрее чем разобрал, включил, что-то настроил чего не хватало. По просьбе мастера я поработал за компьютером минут 15, компьютер работал немного быстрее чем раньше, не глючил, не тормозил. причина была в перегреве из-за сильной запыленности. Рекомендовал чистить раз в год. Пишу отзыв сегодня, 4 мая, компьютер работает хорошо, доволен, буду рекомендовать.

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
04.05.2016 | Евгений Аксютин, aksutinem@mail.ru

Благодарю за отзыв и, буду признателен вашим рекомендациям!

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
15.04.2016 | Петр Михайлович, Perfilovpm68@gmail.com

Здравствуйте Евгений. Хочу поблагодарить Вас за качественно произведенную диагностику. Вы приезжали ко мне в Рубежное, зависал компьютер. На диагностике Вы сказали что у меня выходит из строя блок питания, я не поверил и от замены отказался так как компьютер нормально работал. Вызывал других мастеров, один переустановил windows, другой сменил какую-то память, но проблема оставалась. И вот 12 апреля сгорел блок питания и потащил за собой материнскую плату, так сказали в сервисе, куда я отвез компьютер на ремонт. Они оценили ремонт в 6т.р. Я звонил Вам 14 числа, так как знаю от своих знакомых (они ваши клиенты) что у вас максимальная цена за эти услуги 3т.р. но не дозвонился, а компьютер нужен был срочно, поэтому пришлось согласиться с их ценами. В случае чего теперь буду только Вам звонить.

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
25.04.2016 | Евгений Аксютин, aksutinem@mail.ru

Здравствуйте Петр Михайлович. В тот день я ездил на вызов в Красный Яр где работал до вечера, а телефон забыл в машине, батарея села и он вырубился. Верно Вам сказали знакомые, стоимость замены материнки и блока питания у меня будет ровно 1т.р. возможно если система не подцепит новую мамку, её "акклиматизация" к новому железу это дополнительно 1,5-2т.р. итого все верно, максимум 3т.р.

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
01.04.2016 | Михаил c советской армии, protivnikbot@inbox.ru

Приключилась беда с компом пропадает изображение на мониторе. Иногда оно минут 5 есть иногда его нет, в общем не поймешь его. Позвонил в одну шарагу сказали что видеокарта сдохла надо менять цена от 500 рублей плюс сама видеокарта. Задушила жаба потому что видюха у меня дорогая за 15 штук брал ее в том году. Позвонил сюда приехал нормальный парень на прикольной четырке на заднем стекле у него божья коровка приколист блин но дело свое знает. Включил комп пока монитор показывал поглядел чего-то говорит что похоже на видюху но не уверен. Повключал повыключал монитор попросил фонарик посветил на экран и увидел что картинка есть. Говорит сдохла подсветка монитора но таким ремонтом он не занимается надо в сервис. Поискали сервис через телефон вместе отвезли в ремонт. За диагностику с ездой взял 600руб я ему еще 400 рублей докинул за то что помог не вляпатся с заменой видюхи вот бы я встрял с ней. Вчера вот забрал свой монитор с ремонта за 1200р. спасибо тебе Женек реально спас от замены рабочей видюхи))) вот бы я встрял.

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
01.04.2016 | Евгений, aksutinem@mail.ru

Рад был помочь. Обращайтесь в случае чего.

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
24.02.2016 | Валентина Николаевна, valentinanr1960@yandex.ru

С Евгением Мы работаем давно, сейчас это очень ответственный мужчина, а когда вызвали его первый раз был молодой паренек. Несмотря на прошедшее время, растущие цены и ситуацию в стране приезжает также быстро, цена, даже для пенсионерки вроде меня весьма лояльна, а качество очень высокое. Рекомендую его всем своим коллегам из университета, пока все довольны. Последний раз вызывала его в 2010-м году, для настройки нового компьютера. Недавно у меня была проблема с компьютером, сразу позвонила Евгению. Он приехал спустя час, разобрал, повертел компьютер, съездил в магазин, что-то купить, заменил какую-то плату и картинка снова появилась. За всю работу взял тысячу рублей. Для интереса позвонила в другие сервисы, после длинных разговоров и уточнений все называют цену 3-4 т.р. Для пенсионерки это очень дорого, поэтому буду также работать с Евгением. За все эти годы он ни разу не подвел ни меня ни моих коллег, спасибо Вам Евгений, успехов и процветания.

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть

Оставить отзыв

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке